//
you're reading...
Announcement

欢迎加入密歇根大学腰鼓队!


做为密大最大的华人组织,CSSA非常愿意帮助各兄弟组织宣传活动,下面是密大腰鼓队招新通知,还望同学们多多支持转发,谢谢大家!

安塞腰鼓

中国独具特色的民间大型舞蹈艺术形式,具有2000多年历史;

掀起在黄土地上的狂飙,刚劲奔放的雄浑舞姿,充分体现出中国西北农民朴素而豪放的性格;

憨厚朴实、粗犷豪放、剽悍威武、刚劲激昂、气势磅礴、浑厚雄壮、铿锵有力、潇洒大方、流畅飘逸、有张有弛、群而不乱……

在中国的首都北京,在香港,在中国的各地展现风采,并为世界瞩目。

在美国加州,已经成立了“美国第一腰鼓队”,并在好莱坞打响了“中国红”!

身在安娜堡,拥有如此庞大的“中国同胞”,我们理应在传统节日里舞动“中国红”,让中国传统文化更鲜活的展现在安娜堡宁静的校园!

安塞腰鼓从黄土高原打向大江南北;从农家小院打到天安门前;从自编自演走向电影电视屏幕;从农运会打到亚运会;从陕北的穷山沟走上世界领奖台。安塞腰鼓以它独特而精湛的艺术打遍全国,冲出亚洲,走向世界。这不仅是黄土高原的代表,也是中国的代表,世界的代表!

安娜堡的同学们!还在等什么?!抓紧回复邮件,加入密歇根大学腰鼓队!

在这里你将:有机会学习这项传统艺术!

有机会结识更多热爱中国艺术的朋友!

有机会在密大的校园里演出舞动“中国红”!

说明:

1.  如有意愿加入密歇根大学腰鼓队,请填写附件中的基本信息登记表,发送至zhangzhuo19890329@gmail.com

2.  本学期预计将有1-2次活动,包括一次腰鼓队开幕式,一次腰鼓学习训练。活动将尽量安排在期末复习之前。

3.  腰鼓数量有限,请感兴趣的同学速速报名!

4.  如有疑问,可以发邮件至 xubijunkelly@gmail.com进行咨询。

“密歇根大学腰鼓队”期待您的加入!!

密歇根大学腰鼓队

Discussion

Comments are closed.

%d bloggers like this: